Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Merlan aux poireaux
30min
Flétan à la chinoise
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min