Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Vitello tonnato
25h 30 min
Risotto
30min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Polenta
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Cremige Polenta
45min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Risotto alla Milanese
35min