Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Schalotte
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 4 Eier
- 50 g Quark, 20% Fett
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen (5 mm)
- 60 g Paniermehl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 361 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Linsenschnitten
1h