Geräte & Zubehör
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Paprika-Öl
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Olivenöl80 g
Linseneintopf
-
Pflanzenöl20 g
-
Kasseler ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
-
Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
-
Kümmelsamen2 TL
-
Puylinsen, getrocknet120 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Pfeffer6 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
493 mg
Protein
21 g
Kalorien
1853 kJ /
443 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bohneneintopf
40 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.