Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Graupensuppe
1 godz.
Wirsingsuppe
35 min
Mitternachtssuppe
35 min