Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhreneintopf
30 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohneneintopf
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min