Geräte & Zubehör
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rindfleischbrühe
-
Wasser1600 g
-
Rinderknochen200 g
-
Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)500 g
-
Salz1 TL
-
schwarze Pfefferkörner15
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken4
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
Tomatenbröselei
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Pinienkerne20 g
-
Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken80 g
-
Öl zum Braten1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen40 g
Eintopf und Fertigstellung
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken400 g
-
Muschelnudeln120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1618 mg
Protein
45 g
Kalorien
2323 kJ /
555 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Sauerbraten
72h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min