Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min