Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 84 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Schöpsernes
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min.
Rindsrouladen
1h 30 min.