Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 84 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min
Hühnerleberschnitten
25min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min