Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2003 kJ / 479 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 637 mg
Alternative Rezepte
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Putenrouladen mediterran
45 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1sa
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1sa 30 dk
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 dk
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Rindsrouladen
1sa 30 dk