Geräte & Zubehör
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf10 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butterschmalz20 g
-
Karotten geschält, in Stiften (5 mm)360 g
-
Wasser250 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Erdäpfel geschält, geviertelt500 g
-
Putenschnitzel (je 150 g)4
-
Brokkoliröschen300 g
-
Fenchelknolle ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)1
-
Butter1 EL
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
637 mg
Protein
27 g
Kalorien
2003 kJ /
479 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min