Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleisch mit Bärlauchhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Butter
- 70 g Risottoreis
- 20 g Weißwein
- 140 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 600 g Schweinslungenbraten
- 1 Eidotter
- 80 - 100 g frische Bärlauchblätter, grob in Streifen geschnitten
Gemüse
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, (z.B. Karotten, Kohlrabi, Karfiol, Zucchini, Champignons), in Würfeln oder Streifen (ca. 3 mm)
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, getrocknet, zerdrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h