Kompatible Versionen
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Scheiben (1 cm)
- 350 - 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Fisolenfleisch
1h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min.
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1ωρ. 40 λεπτ.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15 min.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1sa 10 dk
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Italienisches Schweineragout
50 min.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.