Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 50 g Weißwein
- 100 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Kren, frisch gerissen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 800 g Schweinslungenbraten
- Salz zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Maisstärke
- 25 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 131 mg
Alternative Rezepte
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Fiakergulasch
2h 15min
Blunzenpackerl
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Paprikahendl
1 godz.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.