Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 50 g Weißwein
- 100 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Kren, frisch gerissen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 800 g Schweinslungenbraten
- Salz zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Maisstärke
- 25 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 131 mg
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Paprikahendl
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Fisolenfleisch
1h
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min