Wurzelfleisch

Wurzelfleisch

4.7 99 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    250 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 Msp.
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Schweinslungenbraten
    800 g
  • Salz zum Würzen
  • Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Butter kalt
    25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 400 kcal / 1673 kJ
Protein 33 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 131 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...