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Wurzelfleisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Suppengemüse in Stücken (4 cm)600 g
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Zwiebeln halbiert40 g
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Knoblauchzehe1
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Wasser250 g
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Weißweinessig20 g
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Weißwein50 g
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Schlagobers100 g
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
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Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
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Thymian, getrocknet¼ TL
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Schweinslungenbraten800 g
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Salz zum Würzen
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Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
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Maisstärke1 EL
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Butter kalt25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
400 kcal /
1673 kJ
Protein
33 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
131 mg