Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Wurzelfleisch
1 godz.
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Boef Stroganoff
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min