Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux à la clémentine
50 min.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Gâteau de courgette au chocolat
1hod.
Gâteau de carottes
1hod. 5min
Milla de potiron
1h 10 min.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1hod. 15min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte sucrée au potiron
1hod. 40min
Flan de butternut au citron
50 min.