Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Ananas en papillote
1h
Miroir à la framboise
15 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2u. 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1h