Soupe corse

Soupe corse

4.2 67 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")
    150 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de pancetta coupée en lardons
    60 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de chou frisé coupées en lanières (100 g env.)
    2 - 3 feuilles
  • de carottes coupées en rondelles (1 cm)
    100 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons (2 cm)
    100 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    4 branches
  • d'eau
    1400 g
  • de concentré de tomate
    25 g
  • de pâtes sèches, type coquillettes
    100 g
  • de basilic frais ciselé
    5 - 6 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de sel (optional) à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 197.7 kcal / 827 kJ
Protein 9.5 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoff 11.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 317 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...