
Geräte & Zubehör
Soupe corse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")150 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'ail1 gousse
-
de pancetta coupée en lardons60 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de chou frisé coupées en lanières (100 g env.)2 - 3 feuilles
-
de carottes coupées en rondelles (1 cm)100 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons (2 cm)100 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais4 branches
-
d'eau1400 g
-
de concentré de tomate25 g
-
de pâtes sèches, type coquillettes100 g
-
de basilic frais ciselé5 - 6 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de sel (optional) à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
197.7 kcal /
827 kJ
Protein
9.5 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
317 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade en Corse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich