Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1015 kJ / 262 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes au cumin
35 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Flans de poireau
35 min