Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1015 kJ / 262 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min