Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de saumon frais
- 20 g de gros sel
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive
- 1 avocat, coupé en brunoise
- 30 g de jus de citron vert
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins d'aneth frais, équeutés, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 978 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Ceviche de dorade
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de bœuf
10min
Salade César
30 min