Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1sa 15 dk
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 dk
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1sa
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1sa
Salade de dinde et haricots verts
35 dk
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3sa
Rôti de veau et haricots verts
1sa