Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h