Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min