
Geräte & Zubehör
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
d'huile d'olive45 g
-
de filets de poulet coupés en lanières800 g
-
d'échalotes60 g
-
d'eau300 g
-
de fond de veau1 c. à café rase
-
de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire500 g
-
de petits pois frais200 g
-
de pois mange-tout300 g
-
de poivre vert1 c. à café
-
de cerfeuil frais10 - 15 brins
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
362.3 kcal /
1520.5 kJ
Protein
35.3 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Ballaststoff
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive le printemps ! Vol. III
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich