Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min