Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnchen mit Marinade
- 700 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
Pesto
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 25 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 110 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Tagliatelle und Fertigstellung
- 1200 g Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz
- 400 g Tagliatelle
- Olivenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 dk
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 dk
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 dk
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 dk
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 dk
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1sa
Safran-Hühnchen-Penne
35 dk
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 dk
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1sa
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk