Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnchen mit Marinade
- 700 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
Pesto
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 25 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 110 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Tagliatelle und Fertigstellung
- 1200 g Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz
- 400 g Tagliatelle
- Olivenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h