Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo giapponesi
50min
Manzo alla Stroganoff
1sa
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2hod. 10min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo Yassa
1sa
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 dk
Maiale allo zenzero
25 dk