Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne peperoni e noci
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Spaghetti al vino rosso
30 min