Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min