Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Carbonara di seitan
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min