Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min