Focaccia au romarin et huile d'olive

Focaccia au romarin et huile d'olive

4.2 64 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
  • 420 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
La finition
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 - 3 pincées de gros sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 8.5 g
Kalorien 1398.8 kJ / 334.3 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 54.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...