Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 420 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
La finition
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 2 - 3 pincées de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1398.8 kJ / 334.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia au thym
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min
Pesto au basilic
10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.