Geräte & Zubehör
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
628 mg
Protein
16 g
Kalorien
1972 kJ /
471 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min