Geräte & Zubehör
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gewürz-Croûtons
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Nüsse, ganz, gemischt200 g
-
Brot, trocken in Würfeln (ca. 1 cm)300 g
-
Kerne, gemischt (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesamkörner)100 g
-
Olivenöl60 g
-
Curry1 TL
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Honig30 g
Brennnessel-Gemüsesuppe
-
Zwiebeln mit Schale200 g
-
grüner Spargel mit Schale150 g
-
Zucchini mit Schale600 g
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Pimentkörner1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Brennnesseln (siehe Tipp)50 g
-
gemischte Kräuter½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
676 mg
Protein
22 g
Kalorien
2659 kJ /
635 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 dk
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 dk
Karfiolsuppe mit Polenta
25 dk
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1sa 15 dk
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9sa 40 dk
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1sa 10 dk
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 dk
Zucchinisuppe mit Minze
35 dk
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 dk
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 dk
Zucchini Minz Suppe
30 dk
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 dk