Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, hachés
- 25 g de graisse de canard, et un peu pour graisser
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin blanc
- 1 pâte feuilletée maison
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), émincées en fines rondelles (2 mm)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, détaillé en cubes
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Flan express au roquefort
30 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Tarte basquaise
55 min