Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, hachés
- 25 g de graisse de canard, et un peu pour graisser
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin blanc
- 1 pâte feuilletée maison
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), émincées en fines rondelles (2 mm)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, détaillé en cubes
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Flan express au roquefort
30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Gratin de comté façon pudding
45min