Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 311 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Beurre d'escargot
10 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Bouchée à la reine
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Rillettes de lapin
12h
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min