Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 311 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Pâté de Pâques
2 godz.
Pommes duchesse
1 godz.
Rillettes de lapin
12 Std.
Petits choux aux escargots
1h 20min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Beurre d'escargot
10 min