
Geräte & Zubehör
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)5
-
Espresso, aufgebrüht4 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt135 g
-
Backpulver1 TL
-
Vollrohrzucker150 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
349 kcal /
1459 kJ
Protein
6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
103 mg