Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 989 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1hod. 20min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min