Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 989 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1sa 10 dk