Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 989 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 godz. 20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 godz. 20 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h