Geräte & Zubehör
Bärlauchstrudel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten30 g
-
Eigelb2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Majoran½ TL
-
Öl zum Bestreichen
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
989 mg
Protein
17 g
Kalorien
2373 kJ /
567 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 50 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.