![Œuf mollet aux palourdes et petits pois Œuf mollet aux palourdes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eadde83-0305-4ca5-82bd-d41b7bdab2ee/Derivates/b9a81913-37d4-4d5c-b86c-3548840a1d84.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
- Natrium
- 536.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friture d'anchois, sauce tartare
40 мин.
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Avocat farci au crabe
40 мин.
Saumon sauce gribiche
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Burger de poisson
2ч. 10 мин.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Sucre au romarin
5min