Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
- Natrium
- 536.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Œufs Benedict light
50min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce à l'orange
55min