Geräte & Zubehör
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
große rote Zwiebeln geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt6 - 7
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft15 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft20 g
-
Pinienkerne1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
383 kJ /
91 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 Std. 40 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min