Kompatible Versionen
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindsragout
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 170 g Rotwein
- 160 g Portwein, rot
- 1 TL Salz
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 200 g Rinderfond
- 15 g Butter, in Stücken
Polenta und Kohlrabi
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Polenta, grob (Bramata)
- 3 Stück Kohlrabi, geschält (ca. 750 g)
- 3 - 4 EL Weizenmehl
- 2 Eier, verquirrlt
- 150 - 200 g Panko Paniermehl
Fertigstellung
- 1 l Frittierfett
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund Dill, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 9306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Sloppy Joes
1 godz. 45 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2u. 10min
Gemüse-Ei-Förmchen mit Graupen
1 godz. 30 min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 godz. 10 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min