Kompatible Versionen
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindsragout
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 170 g Rotwein
- 160 g Portwein, rot
- 1 TL Salz
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 200 g Rinderfond
- 15 g Butter, in Stücken
Polenta und Kohlrabi
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Polenta, grob (Bramata)
- 3 Stück Kohlrabi, geschält (ca. 750 g)
- 3 - 4 EL Weizenmehl
- 2 Eier, verquirrlt
- 150 - 200 g Panko Paniermehl
Fertigstellung
- 1 l Frittierfett
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund Dill, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 9306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50 min
Kimchi-Jalousien
40min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 godz. 45 min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2h 25min
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1h 45min
Kräuterstelzen
2h
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3h 45min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2h 5min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Bangkok-Hot-Dog
45min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h