Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Cassatelle pasquali
2u. 50min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1u. 20min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Torta alla pasta di mandorle
1u.
Pardulas
8h 40min
Chiacchiere salate
55min
Sfincione favarese
3 Std.
Torta degli auguri
1h 35min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min