Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Rotolo decorato
1h 5min
Torta Bicerin
30 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Pan di Spagna
1 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Chiacchiere
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min