Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Nuvolette di ricotta
50min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli lucani
1 godz.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min