Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di mandorle pelate
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 250 g di uova (circa 5)
- 200 g di confettura di lamponi
Crema ai lamponi
- 350 g di lamponi freschi
- 90 g di latte,
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e il bacello
- 3 tuorli
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena),
Terminare la preparazione
- codette colorate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2673 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambelline glassate
50 分钟
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Ciambella alla carota
1小时
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Ciambella spezzina al limone
40min