Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 919 kJ / 219 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain aux raisins
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Croissants au chocolat
3h 35min
Petits pains au chocolat
13h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pâte feuilletée maison
1h
Pain au chocolat
24h