Kompatible Versionen
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
oder 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Baklava
1h 30min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Doogh
10 Min
Ramen di mare
2h 50min
Cioccolata chai
25 Min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Pas d’évaluation
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min