Geräte & Zubehör
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 pezzi
Zutaten
-
70 g di cipolla a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
-
1 mango maturo la polpa a pezzi
-
3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4 cucchiai di miele4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
-
¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
90 g di vino rosso
-
180 g di succo d'arancia
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
24 costolette di agnello
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
14.3 g
Kalorien
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Jambon persillé
2 Std.
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min