Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Blanquette di vitello
1h 30min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Gamberi alla guineana
25 min
Cozze alla Medoc
50min