Geräte & Zubehör
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 g di costolette di agnello
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
100 g di spinaci baby freschi
-
30 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
49.6 g
Kalorien
2476.8 kJ /
592 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Zuppa di mare con patate
55 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min