Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30 min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min