Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 Min
Coppa di maiale in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo alla cacciatora
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 λεπτ.
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 λεπτ.