Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo in rosso
35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Moscardini al limone
30min