Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 250 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 125 g Risottoreis Arborio
- 90 g Weißwein
- 280 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 517 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 429 mg
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
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Muschelpasta mit Kürbis und Speck
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Risotto mit Zucchini
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Bärlauch-Risotto
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Maronenrisotto
30min
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40min
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