Scarcella di pasqua ripiena

Scarcella di pasqua ripiena

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 pezzi

Zutaten

Pasta di mandorle
  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g zucchero
  • 50 g di limoncello
    50 g di liquore, Strega
Pasta frolla
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 200 g zucchero
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (optional)
  • 150 g di confettura di ciliegie
    100 g di confettura, di amarene
Glassa per copertura
  • 400 g zucchero
  • 2 albumi a temperatura ambiente
  • 6 gocce di limone
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 11.1 g
Kalorien 2590 kJ / 619 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 104.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...