Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
oder 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
-
150
g di confettura di ciliegie
oder 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 104.7 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1h 5min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Mostaccioli siciliani
1h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3 Std.