Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2232 kJ / 534 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 28.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Chili con carne
1u. 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Opéra de foie gras
24 Std.
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10 min
Bobó de crevettes
45 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1u. 45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Effiloché de canard en parmentier
55 Min