Geräte & Zubehör
Ballotine de poulet aux figues
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
44.3 g
Kalorien
2232 kJ /
534 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min