Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Emmentaler)
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 2 TL Senf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2409 kJ / 575 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Spaghettitorte
45 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Mett-Porree-Suppe
40 min