Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert (optional)
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Crème fraîche
oder 50 g Sauerrahm - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 675 kJ / 161 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kürbisgemüse mit Speck
30min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 λεπτ.