Geräte & Zubehör
Frittatenrouladen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Palatschinkenteig
-
Milch90 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 Prisen
Fülle für Frittatenrouladen
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Faschiertes (vom Rind)100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Frittatenzubereitung
-
Sonnenblumenöl zum Backen1 - 2 EL
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
575 mg
Protein
9 g
Kalorien
998 kJ /
238 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelsalat
55 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Eierschöberl
1 Std.
Schöberl
20 Min
Ritschert
1 Std.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min