Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 575 mg
Alternative Rezepte
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Rindssuppe
2h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Butternockerl
40min
Gebackene Speckknödel
50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min