
Geräte & Zubehör
Frittatenrouladen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Palatschinkenteig
-
Milch90 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 Prisen
Fülle für Frittatenrouladen
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Faschiertes (vom Rind)100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Frittatenzubereitung
-
Sonnenblumenöl zum Backen1 - 2 EL
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
238 kcal /
998 kJ
Protein
9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
575 mg