Geräte & Zubehör
Marmites de la mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de filet de colin coupé en morceaux
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.5 g
Kalorien
940 kJ /
224 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne aux fruits de mer
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Marmite du pêcheur
50min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de poisson
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min