Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Coq au vin
3h
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 Std. 15 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min