Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat Nicoise
40 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Nussfisch
30 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Sauerkrautstrudel
1h 40 min