Geräte & Zubehör
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2176 kJ /
519 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min