Geräte & Zubehör
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2176 kJ /
519 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Bierkutschersalat
40 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min