Geräte & Zubehör
Nussfisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
FrittierfettButterschmalz300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1644 kJ /
393 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min