Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min