Geräte & Zubehör
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
1540 kJ /
368 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 Std. 5 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Risotto al tartufo
40 Min