Geräte & Zubehör
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
1540 kJ /
368 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Risotto al tartufo
40 Min
Penne alla Norcina
45 Min