Kompatible Versionen
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1u. 30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pappardelle rucola e ricotta
1u.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min