Geräte & Zubehör
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
9.2 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1192.3 kJ /
285 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min