Geräte & Zubehör
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
9.2 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1192.3 kJ /
285 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 Min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min