Geräte & Zubehör
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
9.2 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1192.3 kJ /
285 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min